預約免費體驗

會員終身服務

每月名額有限,僅20名!
形象設計

咨詢熱線

形象設計改變—魏女士

發布時間:2017-05-11 18:42:13      【字體:大中小】

內容介紹:

      形象邋遢不知傷痛我多少眼淚,一步步的生活走錯且又花費多少金錢和時間,反反複複問著自己,值嗎?
      往日時光飛逝,沉默自己,不會買單品選色彩選面料款式,不會打理衣服,衣櫃衣服亂七八糟不會整理和收納,內心總盼望別人的美麗就是應該的、天生的身材體型……,
      今天,形象有優雅,有氣質,有品味,其實它不是我的奢飾品。
      2017年5月3日,人生喜悅的時刻,怎麽也沒有想到有今天的美麗,40幾歲的我不會上網、不會玩微信,更不會打扮自己的發型妝容和服裝,一直非常感謝美好生活平台讓我看到雅雯老師的現場打造,如此甚好女人蛻變過程,深深被她吸引且喚醒我舊形象思想,幫助我走到老師的身邊。
      通過全身形象打造,體型設計,揚長避短細節量身定制,結合我的年齡、職業、內心狀態、自然膚色等來完善我的形象。
      悉知,形象提升不僅讓我外在得到改變,整體得到和諧,甚至于我擁有自信,尊嚴,有事業奮鬥的價值,周圍不斷不斷在散發愛的能量,更多讓自己家庭天天有活力!
      今天開始,向雅雯老師一樣,要做自己喜歡的工作,每天穿著不同的裝扮去追求願望!