預約免費體驗

會員終身服務

每月名額有限,僅20名!
形象設計

咨詢熱線

當前位置:首頁 > 關注雅雯 > 時尚資訊

約會這件小事,你真的會約嗎?

來源:本站     發布時間:2019-07-13 16:06:51      【字體:大中小】

對于每個女性來說,約會是一件幸福而美妙的事情。通過一場浪漫的約會,兩個人之間的感情能夠得到迅速升溫。


但面對約會,很多女性既有甜蜜的期待,也有一絲忐忑不安:如何才能夠在約會的時候秀出最完美的自己、如何才能夠讓自己俘獲對方的心是每一個女性的困惑。

爲了讓每一個女性能夠在約會過程之中變得更加優雅從容,爲了讓每一個女性都能夠通過約會獲得自己期待已久的幸福,成都點妝未來形象設計有限公司2019年7月5日推出了特別活動“約會高雅密碼”,幫助廣大女性破解約會中的困惑。

在活動現場,國內著名形象魔術師雅雯老師作爲主講導師,親臨現場,她從方方面面的細節入手,爲每一位女性講解約會時的形象設計要點。總得來說,雅雯老師對約會形象設計的要點概括爲天時、地利、人和三部分。


天時


要想在約會的時候擁有美美哒的形象,就必須首先考慮約會的時間。人間有四季,一天有早晚。不同的季節、不同的時間點對于形象設計都有不同的要求。

在活動現場,雅雯老師以眼下的仲夏夜約會爲例,進行了穿搭介紹。比如,雅雯老師向大家推薦線條流暢且光澤質感飽滿的高跟鞋作爲必搭單品,一來高跟鞋能夠提現身高,是“秒殺”男性的神器;二來亮面的高跟鞋也能夠讓女性成爲仲夏夜裏最亮的星。

地利


雖然說人靠衣裝,但也不是衣服昂貴就能夠穿出效果。所以要想打造出自己完美的氣質形象,還需要兼顧約會的場合。


雅雯老師在現場將約會的環境進行了仔細地分類概括,並且根據具體的環境特點,給大家推薦了不同的搭配方案。


人和


約會的目的就是希望實現兩性的和諧美好,但要達成這一目標,首先應該讓自己的形象做到和諧。在本次“約會高雅密碼”上,雅雯老師不僅現場爲參與者作出了妝容指導,還指出個人形象的和諧不僅是指穿搭得體,更是內在氣質和外在搭配的和諧。


所以,雅雯老師在活動現場向大家傳授了約會時言語、行止的注意事項,以及落落大方的禮儀運用方式。

經過一天的活動,每一位參與者都受益匪淺,她們變得有自信去勇敢地約會,去尋找屬于自己的幸福。


活動結束後,雅雯老師還帶領大家來了一場美美哒的即興走秀。

成都點妝未來形象設計公司作爲一家行業領先的專業化的個人形象設計服務機構,在創始人、國內著名“形象魔術師”雅雯老師的帶領下,確立了“改變一億中國女性形象”的創業初衷,並且在長期的實踐總結中,提出了形式美情感美結合的理念。

目前,點妝未來已經幫助30多萬人擺脫了形象苦惱。如果你也想擁有一場浪漫的約會,如果你也想快快收獲自己的幸福,那麽趕緊和點妝未來聯系吧,雅雯老師將爲你提供一對一的指導。

點妝未來·美麗熱線

        4008-229-299

上一篇:6.14~401期成都站《形象改變命運》公益分享!講述個人色彩與風格的形態

下一篇:點妝未來七周年盛會暨點妝未來形象品牌文化年