預約免費體驗

會員終身服務

每月名額有限,僅20名!
形象設計

咨詢熱線

當前位置:首頁 > 關注雅雯 > 時尚資訊

點妝未來七周年盛會暨點妝未來形象品牌文化年

來源:本站     發布時間:2019-08-01 12:45:34      【字體:大中小】

2019年7月28日,我國著名形象設計機構——點妝未來形象設計有限公司,在成都天府四街·易上OCG國際會議中心舉行了“七周年慶典暨點妝未來形象品牌文化年”特別活動。

本次活動由點妝未來形象設計有限公司主辦,受到了四川電視台、成都電視台、香港衛視四川頻道、優酷四川、西南新聞網、鳳凰網、四川文化網、中華網、四川新聞網、四川經濟網、華西都市網等多家國內主流媒體的全程報道。據悉,點妝未來作爲我國較早的形象設計公司,從創立之初,就在其創始人、我國著名形象魔術師雅雯老師的帶領下,確立了“改變一億中國女性形象”的創業初衷。在過去七年的發展過程之中,點妝未來始終不懈探索,用自己的實際努力踐行創業。

風雨同舟·砥砺前行


點妝未來成立于2012年7月28日,在短短的七年時間之中,點妝未來由小到大,由弱到強。在發展過程之中,點妝未來提煉出“我有心,你有型”的服務理念,用用戶至上的態度,幫助每一個愛美人士得以尋找到真正屬于自己的美。同時,點妝未來還提出了“美人、美家、美業”的戰略發展規劃,讓每一個用戶在享受到形象提升的同時,也能夠實現家庭和睦以及事業成功。


點妝未來旗下的精品課程“形象財富密碼”更是走進了全國十余座城市,向全社會對美進行了撒播,讓數十萬人從中深深受益。同時,點妝未來在成都總公司的基礎上,先後開設了貴陽、廣州、西安三家分公司,讓更多的人得以更近距離地接近美、享受美。

乘風破浪,披荊斬棘


七年來,點妝未來的努力不僅受到了廣大用戶的一致好評,同時也得到了權威機構的一致認可。點妝未來獲得了中國經濟新模式創新與發展峰會頒發的“中國形象設計行業最具影響力十大領軍品牌”獎,而點妝未來的創始人雅雯老師也獲得了“中國形象設計行業最具影響力十大領軍人物”的榮耀。同時,雅雯老師還先後走進以央視爲代表的權威媒體闡述自己的美學理念,在社會各界引起了強烈的反響。

一路走來,感恩有你


本次點妝未來七周年盛會也被確立爲“點妝未來的形象品牌文化年”。通過這一主題的設定不難看出點妝未來對于品牌建設的重視。在點妝未來看來,盡管我國是毫無疑問的形象設計大國,但是離形象設計強國還有一定的距離,這主要是因爲我國的形象設計行業普遍存在著技術缺失、理念落後以及品牌建設不足的情況。

爲了能夠讓中國的形象設計行業真正走出國門,點妝未來在未來將積極加強對自身的品牌建設。點妝未來深知,品牌的塑造離不開技術的支撐,離不開用戶的認同,離不開文化的積澱。未來,點妝未來將不懈提升自身的技術,認真服務每一位用戶,同時還將不斷加強自身的文化積澱,爲中國的形象設計行業的發展作出貢獻。

攜手並進,共創輝煌


在本次點妝未來七周年盛會暨點妝未來形象品牌文化年活動上,點妝未來不僅總結了自己過去七年的成就,同時還對未來的發展作出了展望。目前,點妝未來的“2019·千名點妝女神”計劃正在火熱進行之中,點妝未來希望借此能夠將先進的美的意識播撒到社會的各個角落。

同時,在現場點妝未來的創始人雅雯老師還莊重地宣布,未來將會與每一個愛美人士、每一個有創業激情的人積極合作,讓美與和諧社會的構建緊密地結合起來,來提升中國人的形象。

憶往昔,峥嵘歲月稠;看未來,新潮更澎湃!希望點妝未來能夠在雅雯老師的領導下,爲我國的形象設計行業發展貢獻更多的力量!

點妝未來·美麗熱線

4008-229-299

上一篇:約會這件小事,你真的會約嗎?

下一篇:沒有了