預約免費體驗

會員終身服務

每月名額有限,僅20名!
形象設計

咨詢熱線

當前位置:首頁 > 關注雅雯 > 雅雯公益課

周年慶沙龍活動盛裝閉幕

來源:本站     發布時間:2013-11-14 15:11:33      【字體:大中小】

      “點妝女人生活,塑造女人未來。”2013年 7月27日,成都點妝未來形象設計有限公司在格林威斯登大酒店成功舉辦了周年慶女士沙龍活動。在這次活動中,點妝未來將女性形象塑造和形象秘籍,産生老師與客戶互動,感言,案例分析等方面,給參與活動的嘉賓和女性朋友提供給力的分享。

      女人,懂得設計自己才會更美;女人,懂得展現魅力才會更誘人。此次參加活動的來賓,除了包括點妝未來的形象設計貴賓,網絡預約客戶之外,還有很多對女性形象設計感興趣、希望能夠多了解相關知識的女性朋友。形象貴賓果果,還主動申請擔任活動主持,爲大家分享自己的美麗蛻變經驗。

      活動在熱烈歡快的氣氛中開始進行。爲了能夠從專業角度給廣大女性朋友更多的指導,活動由點妝資深形象顧問雅雯老師和禮儀老師李靜擔任主講。兩個老師分別從自己擅長的內在修爲和外在修飾方面入手,展開了自己的專業講解及案例分析。

      首先對于商務禮儀有著多年經驗和資深教學的李靜老師,則用實際的案例和形象的展示,手把手演示了如何讓女性有一個好的儀態,如何在舉手投足間自然透露出優雅的氣質;雅雯老師給大家形象的講解了如何穿衣打扮、如何測試你自己的風格及體型調整、如何讓自己的衣櫥精致起來。作爲一個有著8年豐富個人形象研究經驗,具有國家級形象顧問證書的資深形象設計老師,她用自己的形象改變的親身經曆告訴大家,一個女人,要想贏得事業的成功婚姻的幸福社會的認同,就必須要擁有一個讓人眼前一亮的優雅形象,一個女人,要想改變命運,就首先要改變自己。分享中,雅雯老師還傳授了自己的一些專業知識和妝扮經驗給各位嘉賓。尤其是創新方式進行的個人穿著搭配教學,更是讓很多的女性快速掌握美麗秘訣,比如采用什麽樣的專業工具來測試人的色彩,比如怎樣畫好自己的妝容和選好適合自己的化妝品牌,老師怎樣用服裝調整好你的最佳體型。

      女性不但要關注內在修養,更要注重外表形象和氣質的培養,作爲沙龍活動,點妝未來與大家一起互動,分享自己的成功經驗,講述她們經過點妝未來形象設計包裝之後,驚人的蛻變過程。其中,最讓人印象深刻的,就是一位19歲的即將出國留學的女大學生。這個女生按照老師設計的步驟,認真的實現了自己出國前的美麗綻放,並且用實際行動,證明了外在和內在同樣重要。她的媽媽專門陪同她來到我們活動到現場,講述女兒帶給她的震撼並主動發言,講述她面對女兒的改變的內心掙紮,因爲她母親只注重內在素質,她覺得心靈美才是真的美,但女兒的外形改變徹底推翻了她的想法。

      上帝在創造女人的同時,就賦予了她們美麗和優雅的特點。只不過,很多人因爲不懂得妝扮自己,或者說不懂得如何妝扮而埋沒了原本的天賦。點妝未來形象設計的理念,就是讓女人的美更加深層次,更加的有吸引力。這次活動,獲得了圓滿的成功。應廣大客戶的要求,點妝未來形象設計將更多的舉辦這樣的沙龍,將美的理念傳播給更多的女性。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:點妝未來0727女士沙龍活動〈服裝與形象〉分享

下一篇:四川電視台科教頻道走進點妝未來