預約免費體驗

會員終身服務

每月名額有限,僅20名!
形象設計

咨詢熱線

當前位置:首頁 > 關注雅雯 > 雅雯公益課

2017.11.16-“衣櫥整理培訓開課!!先弄利索衣櫥再說!

來源:本站     發布時間:2017-11-02 19:58:29      【字體:大中小】

“雙11”眼看就要來了,全國人民都卯足了勁頭准備買買買。對于廣大女性來說,最具吸引力的消費當然是購買衣服了。

 

但在此我們卻有一良言相勸:

 

在買衣服前,你首先需要一個利索的衣櫥!


1永遠缺一件衣服?衣櫥惹的禍!

 

在衣服方面,女性永遠表現出一副“喜新厭舊”的姿態,“永遠缺一件衣服”無疑是很多女性的焦慮所在。但女性朋友真的缺衣服嗎?

 

當然不是,你只是缺少一個利索的衣櫥!

 

試想,如果自己的衣櫥亂糟糟的,買了新衣服就這麽隨意一堆放,翻天覆地地亂找一氣也找不到,當然就會感覺缺衣服!

 

衣服不在于多,而在于衣櫥有條理。井井有條的衣櫥,才能讓人搭配衣服得心應手。

 

2好衣服搭不出範?衣櫥惹的禍!

 

很多中産階級的女性,即使花了大價錢買衣服,卻往往也穿不出“範兒”。

 

難道是自己沒有眼光嗎?是你缺少一個給力的衣櫥!

 


 

整理衣櫥不光是將空間規整,更是把衣服按照風格分門別類!平時的衣服分類工作作得足,等要穿的時候則能夠信手拈來,隨意一捯饬就出效果。

 

3家務永遠做不完?衣櫥惹的禍!

 

很多女性朋友家庭條件優越,做起了全職太太,但是依然是“忙忙忙”。就那麽大的一個家,能夠有多少家務可忙?


根據社會研究調查顯示,很多家庭女性的時間開支往往都用在了翻來覆去地整理衣櫥上。由于對于衣櫥整理學問缺乏系統性,所以不停地“返工”。這樣的生活狀態,如何能夠享受到人生呢?

 

所以說:

要想在服裝上節省開支,你需要有一個利索的衣櫥;

要想獲得完美個人形象,你需要有一個利索的衣櫥;

要想有時間來享受人生,你需要有一個利索的衣櫥!

但整理衣櫥這件小事,很多人還真的不會!這也難怪,衣櫥雖小,但整理起來是一門大學問!它涉及:色彩心理學、空間利用技巧、時尚潮流趨勢的識別能力……

 

聽到這裏,或許會有人感到一臉蒙圈。三百六十行,行行有門道,整理衣櫥不是誰天生就會的!但只要你肯學,就一定能夠學會!

成都點妝未來形象設計有限公司就是一家專門致力于“個人形象設計”服務的機構。點妝未來的課程不僅包括發型、妝容、服飾及儀態等的整體設計,還包括衣櫥整理課程。

 

該課程已經推出了十五期,不僅讓廣大學員學會了花更少的錢、穿出更時尚的範,也在社會上引起了巨大的轟動效果,各大媒體爭相報道。

 

爲了讓更多的人擁有利索的衣櫥、完美的個人形象,公司現推出第16期課程

 

 

往期視頻

 

學會衣櫥整理好處多

 1.美人  

如果你也是個渴望穿著考究的人,那麽,利索整潔的衣櫥可以讓你打理形象事半功倍。

 2.美家  

學會衣櫥整理,做起家務得心應手更迅速!讓你有大把的時間用來享受人生!

 3.美業  

衣櫥整理課程不僅全職太太要學,廣大家政、保潔從業者也要學會!中國有四萬萬個衣櫥,但是真正會整理衣櫥的不到四萬個!學到這一技之長,你就是行業的先知先覺者,你就能夠切到市場做大的蛋糕!

 

目前,從點妝未來走出來的衣櫥整理師,各個都是地區市場的佼佼者!一技在手,輕松創業賺大錢!

 

學員咨詢

老師,第16期怎麽報名啊?

雅雯老師

成都天目路77號保利香槟國際。詢問具體路線,可以給安娜老師打電話,18328050507.或者打公司電話:4008-229-299,11月16-11月19初級課開課11月20到11月23高級課開課,別錯過了哈!名額有限!

學員咨詢:

好的!謝謝,課程很受益!

點妝未來·衣櫥整理培訓


第16期


衣櫥整理師課程內容

 

1、行業分析與規劃、整理的意義;

2、色彩陳列技巧、風格陳列布局、流行趨勢;

3、收納技巧、合理利用收納工具;

4、衣櫥空間規劃技巧;

5、衣櫥整理流程;

6、實操衣櫥整理;

7、服裝收納技巧;

8、收納盒的使用方法;

9、常見衣櫃種類;

10、空間最大化利用技巧;

11、衣櫥整理師的形象禮儀;

12、衣櫥整理流程;

13、實操演習衣櫥整理;

14、學習完成進行結業考核;

 

衣櫥整理師高級 【服裝搭配師】課程

 

1、色彩情感;

2、色彩屬性;

3、色彩搭配;

4、色彩季型;

5、八大風格印象裝扮;

6、場合裝扮;

7、體型調整;

8、色款綜合搭配;

9、私人形象定位;

10、服裝搭配;

11、溝通技巧;

12、學習完成進行結業考核。

 

上一篇:2017.10.16第十五期衣櫥整理培訓、美人、美家、美業開始報名啦!!!

下一篇:“共享發展·共築和諧”背景下,點妝未來雅雯女士玩轉“共享美麗事業”